Целуя руку...

Целуя руку на прощание,
Хочу от нежных чувств забыться,
Но данным вами обещаниям,
Не суждено сегодня сбыться.

В очах небесных радуг полными,
Слеза уже не затеплится.
И за мечтами полусонными,
Душа больная не стремится.

Жизнь так загадочно устроена,
Незримы чувств пересечения,
Любовь взаимная утроена.
А без взаимности - мучение.

Печаль дождем весенним смоется,
Но боль сердечная останется.
И чувства нежные не скроются,
Когда любовь души касается.

Пусть впереди рассветы новые,
И звезды с неба улыбаются.
Я  чувств не разомкну оковы,
Они со мной навек останутся.


Рецензии