Мы в сокровенном повстречались взором
Мы в сокровенном повстречались взором,
Тут капельки сливаются в одну,
И все снежинки, разные узором,
Ссыпаются в красавицу-Зиму.
Один - никто без силы окруженья.
Как бы не пел надрывно о Любви,
Но будет только сонное круженье...
На Сердце пальцы нежные Твои! -
Из рук течёт приветливая Сила...
А теней прошлого нисколечко не жаль,
И то, что было трудное - уплыло
И унесло тревоги и печаль.
Светлана Кременецкая
07.02.2019 13:15
Свидетельство о публикации №119020704951
слагая нитями сердец свои песни,
переплетая судьбы канвой времен,
и возводя в навершие любви закон)))
С почтением, драгоценная...
Альга 13.02.2019 20:47 Заявить о нарушении