Покаяние

Грязь прилипшую к белому телу
Смыть не трудно и я не трушу.
Только как же внутри почистить,
Чем отмыть свою грешную душу?

Если только давать подаяния,
Нищим всем и юродивым тоже.
Только вряд ли такое средство
Кардинально душе поможет.

В храм схожу и поставлю свечи,
За живых и за всех усопших.
И немножечко станет легче.
Совесть мучает жизнь прохожих.


Рецензии