Родственная тишина

Ты, знаешь, я и сам себя боюсь,
Не только ты, когда, робея подойдёшь.
Не ожидая, что сейчас найдёшь:
Улыбку или безнадёжья грусть.

Я молчалив и для общенья неудобен.
Со мною дружит только тишина.
И эта дружба всем вокруг видна,
Ведь, я и сам той тишине подобен.

Я при тебе готов звучать словами,
Беззвучными, но ты услышишь их.
От любопытства мир вокруг притих,
Но разговор наш слышен только нами.
 


Рецензии