Близкая

Если с другим ты встретишься,
мне без тебя не жить,
ты для него разденешься,
будешь его любить,
знай, на веревке серенькой
буду тогда висеть,
жить без тебя не хочется,
не буду себя жалеть!

Припев:
Ты же самая близкая,
ближе тебя не найти,
а я такой неистовый,
просто безумец я,
живу лишь тобой,любимая,
вижу твои глаза!


Звездная ночь оденется
в платье прекрасных звезд,
что ты с другим не верится,
душу пробрал мороз.


Вспомни меня , ты милая,
что пропадаю я,
жизнь без тебя несчастная,
ты же моя судьба!

Припев:


Рецензии