Пил зараза

Любила бабка мужа своего
Хоть и ругала часто, пил порой без меры
И нет уж дедушки давным-давно
Но каждый раз на Пасху говорит,

Холера, чёрт, побрали бы его
Сидел сейчас бы здесь и яйца красил,
Делать этого никто не мог лучше него
Всегда твердил, что на сухую их не красят.

Пил, зараза, красил, снова пил
Ему всегда не много не хватало,
Но лишь бы он сейчас со мною рядом был,
А я сама ему бы наливала.


Рецензии