Ненаглядная

Вошла в маршрутку пожилая пара.
Старушка села, дед встал возле неё.
О, как же ты наверное устала
И нежно гладил волосы её.

Со стороны казалось, что жених с невестой
Пришли на свой прощальный бал.
Девушка дедуле предложила место,
В ответ он головою покачал.

Спасибо внученька. Рядом стою и радуюсь
Сказал старик, отбросив взглядом грусть.
Я так люблю свою родную, ненаглядную,
Что потерять её боюсь.


Рецензии