Былого нет очарования
Глаза потухли, голос стих
Меня вы цепкими словами
Уже не свяжите, прости
Перехожу уже на «ты»
Ведь жизнью мы обречены
Расстаться.
И с письмами в обнимку лечь
Ждать время, чтобы залатало
Все раны на моей душе
Чтоб легче жить обоим стало
И буду помнить, ты - не бремя
Ты пик страстей и слёз очей
Ты будто знак, ты будто с неба
Ты будто с нами, но не здесь
И если что, я где-то рядом
Хоть не по факту, но внутри
Я буду греть тебя словами:
«Как же прекрасно в мире жить!».
Свидетельство о публикации №119020700487