НЕ ДАЙ ВАМ БОГ

Не дай вам Бог такой тоски
Тоски о том, что не сложилось,
Забыть его не получилось
Не дай вам Бог такой тоски.

Не дай вам Бог познать греха
Его я в жизни совершила,
Назло себе его любила
Не дай вам Бог познать греха.

Не дай вам Бог жить в нищете,
Считать копейки до получки
И знать, другие живут лучше
Не дай вам Бог жить в нищете.

Не дай вам Бог познать потерь
Как часто в жизни мы теряем,
Друзей, любимых, матерей
Не дай вам Бог познать потерь.


Рецензии