Да, я живой

В далёком сорок пятом ты вернулся
Пройдя огромный путь лихих годин.
Едва к берёзке белой прикоснулся
Ты про себя, и в слух слова твердил.

Припев: Да, я живой, и это мне не снится
А вы остались на передовой.
Мои друзья, я помню ваши лица
Вы будете всегда, всегда со мной.

Вспомни Авган, твой сын с войны вернулся
И ты ещё не веришь в это сам.
Он ,как и ты ,шептал после контузии,
Как будто бы молитву по слогам.

Теперь в Чечне воюют наши внуки
И те из них, кто будет дальше жить
За тех ребят, кто принял боль и муки,
Как клятву дружбе будут говорить.


Рецензии