Крик души украинки
Остыли реки, и земля остыла,
И батареи чуть теплы,
Если раньше больше я грустила,
Если раньше больше я грустила,
То теперь уже вовсю ору - козлы!!!
Припев:
И уносит меня, и уносит меня
На весь мозг звенящая злость
К тем сволочам, &ля,
К тем сволочам, &ля,
Которые в Киеве власть!
Зима раскрыла снежные объятья...
Пошли, нам, солнышко, тепла!!
Были ёлки в треугольных платьях,
Были ёлки в треугольных платьях,
Но порублены недавно на дрова!
Припев:
Остыли реки, и земля остыла,
Совсем нахохлились хохлы...
Было счастье, да куда-то сплыло!
Дурью нас с Майданом тем накрыло -
К обнищанию Украину привели!
Припев:
7.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020704849