Новая встреча

В жизни моей вроде судьба
Новую встречу не предвещала.
Я возвращалась из бара одна
От выпитых доз немного качало.

Вдруг незнакомец спросил у меня,
Вы подскажите, который час ночи?
Я у него попросила огня
Вдруг закурить захотелось мне очень.

Мы посмотрели друг другу в лицо,
Этого только мне не хватало.
Что-то сильно меня обожгло
Так, как редко когда обжигало.

Нет, не огонь, что он мне поднёс
Это в глазах его что-то сверкнуло.
Вдруг я услышала новый вопрос,
Вас проводить? Я представьте, рискнула.

И не жалею. Я снова живу
В умершем теле опять новоселье.
Многих мужчин я легко узнаю
Жизнь коротка, а года на пределе.


Рецензии