Под шум дождя
Не думается ночью ни о чем...
Лишь сновидения ночной кружатся птицей,
Текут в мой сон наполненным ручьем.
Мне снится детство, море и палатки,
И лагерь пионерский под горой,
Где втихаря мы ели шоколадки,
И полоскали рот морской водой.
Прожили век ... А стало снится чаще
Нам наше детство (мыслям вопреки).
Там было нам комфортнее и слаще...
Дети - сластёны, как и старики.
Только не тот уж привкус шоколада.
(Хоть старость с детством можете сравнить).
И ничего от жизни нам не надо.
Только одно - здоровым быть и жить...
7 февраля 2019. Бэдфорд
Свидетельство о публикации №119020704825