С надеждою на завтра

Всю жизнь живу с надеждою на завтра
И пусть сегодня грустен, мрачен день,
Исполненных надежд и обещаний ЗАВТРА
Наступит, унося СЕГОДНЯ в тень.

Потом вдруг незаметно ЗАВТРА переходит
В обычный, вновь печальный день.
Он с ностальгией в прошлое уходит,
Я снова вдруг люблю прошедший день.


Рецензии