Пилена
Что-то в сон так клонит не спроста
Пилена ведь это безрассудно
И глаза туманит пилена
Будто так туман наводит вечер
А за вечером настанет снова ночь
Слиплись тут глаза до новой встречи
Завтра будет утро, день придёт
В жизни устаёт не только зрение
Устаёт по жизни организм
И уже волочишь ноги будто
Старость с пиленою в жизнь пришла
Жизнь туманна в этом нет сомнения
В молодости это невдомёк
Но не знаешь путь свой выбирая
На какой ты огород пойдёшь
В средние года уже по проще
Жизнь уже схватил ты за узды
Но, а в старости очки одел немного
Ведь в очках, не видно пилены.
Свидетельство о публикации №119020704812