Чего мы добиваемся?

По воспоминаниям, как по минному полю
Мы пробираемся, скрывая друг от друга
Те истинные чувства, что так жгут до боли
Пора нам вырваться из заколдованного круга.

Во взглядах что-то мимолётное, знакомое
И ,кажется ,что наши мысли об одном и том же
Зачем тогда опять твердим мы речи бестолковые,
Что приведут нас к ссоре, может больше.

К разрыву, ну чего мы добиваемся?
Вновь нанося удар не в глаз, так в бровь.
Как в поле по весне цветочки распускаются
Так же легко не вырастет любовь.


Рецензии