Желаю чуда

Желаю чуда

(фантазия)

"Желаю чуда", - сказала ты,
Расцвели, вокруг цветы.
В День рожденья, пришла весна,
Разволновала вновь она.

С любовью взгляды, восторг в глазах,
Родные носят - на руках.
Какое Чудо! Создал Бог!
И я несу - букет цветов.

7 февраля 2019


Рецензии