Подобное притягивает подобное

  "Подобное притягивает подобное"
      Закон Вселенной



Ворье всегда стремится в власть,
Чтобы без страха врать и красть.
Еще стремится посадить
Во власть тупых. Руководить
Тогда страной могут они,
Не засветив свои "черты".
С каких-то лет нашу страну
К рукам прибрали. Не скажу
Конкретно кто. Не видно их.
Лишь результат диктует стих.
     07.02.19г
Свободная Пресса 31.01.19г
"Россия под властью воров и убийц"


Рецензии