Чужая жизнь

Чужая жизнь потёмки, говорят
И трудно в ней кому-то разобраться,
Тем более, когда тебе вокруг твердят,
Твоим он счастьем может оказаться.

Припев: Оказалось, лишь на миг
Я руку к счастью протянула.
Открыла дверь в чужую жизнь
И ненароком заглянула.

На несчастье, счастья не построишь,
Я чужого с детства не беру.
Видно не судьба и с этим не поспоришь,
Не хочу я слыть разлучницей в миру.


Рецензии