Не верю в приметы

Не верю в старые приметы,
Не осуждай меня за это…

Вот перешёл дорогу кот,
Он чёрный, ну и пусть идёт.
Мне б только ровною дорогой
Идти вперёд по жизни новой.

Споткнулась правою ногой,
Несчастье случится с тобой.
Мне б только в жизни не споткнуться,
Что б в грязь и ложь не окунуться.

Вдруг зачесался правый глаз,
Ты будешь плакать и не раз.
Пусть я поплачу, пореву,
Мне б только знать, куда иду.

Пришлось вернуться – нет пути,
Скорее в зеркало гляди.
Вернусь хоть десять, сотню раз,
Лишь только б мне дойти до вас.


Рецензии