Секс и дух
А чувства в виде есть награды,
Ну, как оплата за наш труд,
Одни считают секс за блуд.
Секс род людской ведь продолжает,
Одну из функций выполняет,
Заряд желанный чтоб создать,
То, надо знанием обладать.
Но, люди секс не понимают,
От него лишь кайфа ожидают,
Инстинкт животных побеждает,
Секс мозг в работу не включает.
Вот секс познали только йоги,
Так к знанию нашли дороги,
А мозг без секса не открыть,.
А секс без мозга дух убить.
Свидетельство о публикации №119020704723