О талантах!

Какие талантливые люди
живут в Дагестане!
И не теряют они надежды
достигнуть совершенства
в рисовании ...
ДЕНЕГ!
А что? Все хотят жить, между прочим
ЛУЧШЕ!
Пока дождёшься улучшений сверху,
пока они доберутся, эти улучшения
до каждого аула-
состариться можно!
А тут бумага, краски и талант!
И вот готовая валюта!
Бери-и дуй скорее в магазин,
чтобы купить съестного!

После обысков и очередного
изъятия живописи,
надежды не теряют дагестанцы
и уроки рисования-не бросают!
Тянутся к совершенству!
И это не может не радовать
министра культуры, Дагестана естественно!


Рецензии