С Временем наедине
встреч, работы, будничных забот
неумолимо наступает ночь,
ты попадаешь в её плен
и остаёшься с Временем наедине.
Калейдоскоп событий всех
плывёт неслышно, словно тень,
тихонько ускоряет свой разбег
и тает в памяти твоей.
Заманит Лодка Подсознанья
в свои загадочные дали,
где прошлое-в воспоминаньях,
а будущее- путь в туманах.
У ночи есть небольшой секрет :
остановит эти виражи,
смятение чувств всех и души
наступивший утренний рассвет.
Но не остановить этот хоровод-
привычно день сменяет ночь,
и с Временем наедине
живёшь ты в этой кутерьме .
Свидетельство о публикации №119020704710