Обращение

    Обращаюсь ко всему человечеству:
   "Вы хотите вместе жить Отечеством?
    Вы хотите сохранить Планету?
    Так, не бузите!Сдержите порывы эти..
    Впрягите волю!Впрягите Разум!
    Божественного в себе соберите крохи..
    Будьте достойны своей Эпохи!"


Рецензии