Бродячий сапожок
Заглянул к Танюшке в дверь -
Голова квадратная,
А спина горбатая.
Он не лает, не рычит -
Устрашающе шипит!
Что он делает в прихожей -
Умереть от страха можно!
- Помогите! Есть кто дома!
Но...уж очень хвост знакомый -
Это ж Мурзик - мой дружок,
А на нём - мой сапожок!
Видно, котик разыгрался -
И в ловушке оказался!
Свидетельство о публикации №119020704684
С теплом и улыбкой:)
Вера Столярчук 14.03.2019 17:52 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 17.03.2019 16:44 Заявить о нарушении