Лысина

Лысина ближе к небу,
Солнца откровенный, летний поцелуй,
Волос глупый покинул умную голову-
Ушёл на убой.
Остатки легли на лысину
Венком на могилу ушедшего чуба,
Она хозяйкой сидит на макушке,
Всем довольна,
Всё ей любо.
Расчёска осталась не у дел,
Шампунь обидой затаился в ванной,
Любовью женщина ложится в постель,
Лаская лысину рукою мануальной.

Вот наступила жизни осень,
И всё прекрасно,
Лысина тоже,
Между прочим.


Рецензии