Ах! была б я-мужиком!
http://stihi.ru/2015/04/03/2762
в конце под этим стихом - мой ответ автору
автор - Рамзан Назиров
"... если кто-нибудь ударит тебя
по правой щеке, подставь ему и левую.
... любите врагов ваших..."
(Матф. 5:39,44)
Если ударят по правой щеке,
левую я не подставлю.
Чтобы достоинство, честь защитить,
подлому местью воздам я.
Нет, не могу я врага возлюбить…
Око - за око, убийцу - убить.
...........................
Написать рецензию
моя
ах ! была б я - мужиком !
за себя - стояла б !
нападавшим всем кругом
в морды надавала б...
но...я бабой уродилась...
своей кровью - подавилась...
но в ответ дать - не могу
я ж и сдохнуть так смогу
кровью я - поумываюсь...
синяки я - скрыть пытаюсь...
зубы выплюну в кулак...
не ответить мне...никак...
Мила-Людмила Запарова 07.02.2019 12:47
Свидетельство о публикации №119020704666
Александра Валериевна Аникина 25.05.2021 18:52 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 28.05.2021 21:22 Заявить о нарушении