Странный сон
Открыть пыталась я глаза,
Но снова засыпала.
Какой-то дом, совсем одна,
Я о любви роман читала.
Не отрывая глаз от книги той,
Казалось, кто-то за спиной
Кладёт мне руку на плечо
И шепчет мне слова любви,
Со страстью пылкой, горячо.
Он привлекателен, не груб,
Меня повёл вдруг за собой,
Коснувшись моих влажных губ,
Прижался нежною щекой.
По телу свежесть ветерка,
Его прикосновенье ощутила.
Затрепетала я и засмущалась.
Его мужская, грубая рука,
С меня одежду снять пыталась.
Но, тут очнулась я от сна.
Неужто это было всё со мной?
Стучало сердце дробью у виска,
Чувство давно забытое душой,
На миг,во мне проснулось снова.
* * *
Свидетельство о публикации №119020704658