***
На девственно-белом платье.
Смотри, он глядит, в упор.
Что хочет, понятно, кстати.
Обнять обнаженным торсом,
За душу схватить руками.
Тебя к нему тянет тросом.
Не думай уже мозгами.
Отдайся на совесть сердцу.
Проследуй к нему в объятья.
Возможно откроешь дверцу.
Давно забытого счастья.
Свидетельство о публикации №119020704647