Как будто
Весна, наверно, шепчет надо
Последний снег может уйдёт
Уйдёт до следующего года
Куда её не приглашал
В кино и ресторан как будто
Везде отказ же получал
А тут гляди настало утро
Мы по лыжне бежим легко
И тут за ней не поспевая
Тут понял, что конёк её
И здесь как будто уступаю
В пылу, поту и на лыжне
За ней неспешно поспевая
Она тут сжалилась чуток
И ход убавила в начале
Он понял, любит же вести
Сама командует парадом
Чего захочет то творит
И подчинятся ей же надо
Остановились на привал
И разожгли костёрчик мило
И выпили коньяк Акдам
И шоколадом закусили
Потом шашлык под коньячок
Затем она всосалась в губы
И как тут всё произошло
Наездница она в натуре
Тихонько добрались домой
Чего хотела получила
Сказала вдруг она пока
Не чем ты не обязан милый
Ну как же так, опять же я
С цветами жду так у подъезда
Настырный ты сказала та
Взяла букет, на чай позвала.
Свидетельство о публикации №119020704644