Ночь для двоих

Ночь настала,небо ясно,
И огромная луна.
Как же ноченька прекрасна,
Для двоих кругом весна.

А луна-то как чарует,
Да ночная тишина.
Берег ласково целует
Нежно-тихая волна.     (живопись автора)

7.02.2019 


Рецензии