О скрипах!

И снова о Скрипалях ведут разговоры
в той Британии!!!
Все новости пестрят об этом отравлении
века!
Им что там, в Англии заняться нечем?
Как скучно там, как грустно.
Вы не находите? Вот и я о том же!


Рецензии