Похабность - льется кипятком!!!
Похабность льется кипятком !
Чтоб вникнуть в это, вам не надо
являться нравов знатоком .
Вульгарность - возымела силу ,
затмив традиции - торжеств .
Людей приличных превратила ,
в весьма разнузданных - существ .
Отвратны конкурсы ведущих ,
где причиндалами трясут,
и имитируя минеты,
изображают как сосут .
Гуляет душ пустых рванина ,
пробив очередное дно .
Видать иного, в этой жизни ,
народу права не дано !?
Содом с Гоморрой отдыхают ,
глядя на грех с глубин веков ,
Что сеем - то и пожинаем .
Расклад порочности таков !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020704574