***

Одинокой болью, пусть не умолкает,
Сердце наполняет криками тоски,
Ты теперь невеста, белая невеста,
И другому даришь, сердце без любви.

Почему так больно, я тянусь невольно,
Ты уже чужая, руки не мои,
Памятью безвольно, вспоминаю больно,
Те слова невольно: «Ты меня прости».

        Проклинаю встречи и наш первый вечер,
        Зачем согласился к другу я пойти,
        Я тебя заметил, весел был и светел,
        И в тот вечер думал, только о любви.

        Сердце понимает, грязью наполняет,
        И осколком ранит, огненным в груди,
        Прогорели свечи, как былые встречи,
        Заливая воском пламенные дни.

Одинокой болью, пусть не умолкает,
Сердце наполняет криками тоски,
Ты теперь невеста, белая невеста,
И другому даришь, сердце без любви.

Почему так больно, я тянусь невольно,
Ты уже чужая, руки не мои,
Памятью безвольно, вспоминаю больно,
Те слова невольно: «Ты меня прости».


Рецензии