И я это просила
ПОДСКАЗКА НА ТЕМУ
Подсказка на тему различения добра и зла
ЕСТЬ в Писании в Первом послании Иоанна.
Апостол говорит в 4-ой главе:
"Возлюбленные! не всякому духу верьте,
но испытывайте духов, от Бога ли они..."
И тут же объясняет, КАК.
"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так:
всякий дух, который исповедует Иисуса Христа,
пришедшего во плоти, есть от Бога..."
ИСПОВЕДУЕТ -- то есть говорит ТАК же!
ТАК же, КАК сказал бы Иисус -- истинный Бог,
если бы во плоти был прямо тут.
То есть беседует с тобой человек,
на что-то тебя склоняет.
И ты задаёшься вопросом:
-- Что это, нужно ли это слушать?
Тогда просто подумай,
а стал бы Иисус тебя в этом убеждать?!
Стал бы ОН обдумывать эту идею,
какая пришла тебе в голову?
Стал бы ОН делать то,
что собираешься ты совершить?
А ты, возразишь, возможно:
– Откуда мне знать и быть уверенным,
ЧТО стал бы делать или говорить Иисус Христос?
В том-то и дело, что Бог Отец каждому из нас,
КАЖДОМУ!, дал начатки веры и любви!
И мы ЗНАЕМ, как вела бы себя настоящая Любовь.
К тому же: в твоём сердце –
и это библия называет великой тайной –
Сам Иисус Христос!
ЕСЛИ… Если ты Его приглашал.
Без приглашения Он не войдёт.
Откровение 3:20 Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Обещал ВОЙТИ, если откроешь двери сердца!
Дело за тобой.
И тогда тест на добро и зло будет всегда с тобой.
Нужно только обратиться и…
внимательно послушать ответ из сердца.
ЛЮБИМЫЕ! Не будьте жертвами зла.
И уж сами – источником зла, упаси вас Бог!
Свидетельство о публикации №119020704554