Зачем Бог плачет обо мне

Когда одна вина... на всех,
И наказанье по заслугам,
Когда весь мир сражён недугом,
Зачем прощён мне всякий грех?
 
Зачем живу я... как во сне,
В котором боль, печаль утраты,
Когда приходит час расплаты,
Зачем Бог плачет обо мне?


Рецензии