Спокойной ночи

Спокойной ночи! Всем в кровать!
Закроем очи, будем спать!
И приснятся нам в ночи
Разноцветные мячи,
Любимые игрушки,
Родные безделушки.
Ими будем мы играть,
Ногами дрыгать, отдыхать.
Одеялом укрываться,
И нам нечего бояться!
Если в комнате свежо -
То и спится хорошо!
А если спится хорошо,
Значит, на душе легко!

07.02.2019


Рецензии