Не торопись

не торопись решать,не надо,
когда горящая душа
несется с кручи водопадом,
обидой мчится,в даль спеша.

когда разбитая посуда
уже не склеится судьбой
и не случится снова чудо
и мне не встретится с тобой.

ты плачешь,годы отбирая,
любовь ушедшую браня.
забыто счастье догорает,
в закате призрачного дня.

закрылась дверь,ступени бьются,
метелью засыпает след.
увы,былому не вернутся,
не встретить той любви рассвет.


Рецензии