Срок!

Уж скоро кончится срок президентский
у Трампа!
А демократы, всё трындят о том,
что де, русский след ведёт к Белому
дому бразды правления их президента!
И помогли таки ему русские вскарабкаться
на кожаное кресло?
Странные эти американцы!


Рецензии