Завещана жизнь не нами

Нас нарекают от рождения
По имени, и в этом суть...
В нём ангела предупреждения,
Обряд на жизненный наш путь.

А по судьбе сложна дорога,
От неверия до истины Бога.
С колыбели вплоть до смерти
Всех испытывают черти.

Не похожими хочется быть
На людей с такими же именами.
Верить, удачливее любить,
Но завещана жизнь не нами.

2019


Рецензии
Ваш стих прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2021 20:17     Заявить о нарушении
За отклик благодарю, Сергей!

Светлана Иванова 47   03.08.2021 07:17   Заявить о нарушении