Про Витька и молоток
Молоток.
- Тук-тук.
- Кто там?
- Там сам с усам.
Там тот, кто не смог
Остановить молоток.
Дзинь – дза!
Была ваза.
Раньше была цела,
А теперь раскололась на
Осколки. Сколько их!
Острые и колкие!
- Царапина, ма!
Мамочка – мама!
Бум! Молоток упал.
Кап. Витёк зарыдал.
Свидетельство о публикации №119020704486
С ним больших проблем исток.
Безопасность тут тревожна -
От удара боль возможна.
Николай Вершинин 2 03.09.2020 12:19 Заявить о нарушении