Развивать мозг

Все люди тело развивают,
И его мышцы укрепляют,
Чтобы работу выполнять,
И эти пищу добывать.

Для мозга школа, институт,
Где мозга сути не поймут.
Задача самому заряд создать,
А не с эфира его ждать.

Наш мозг сейчас лишь потребитель,
Ну, как в театре вроде зритель,
Как в футболе паса ждем с эфира,
И создаем в душе кумира.

Чтоб мозг в работу запускать,
То, надо тайной обладать,
А ее Будда завещал,
И путь к зарядам показал.


Рецензии