Благолепие

Корабль светлых грёз
По небу проплывает,
Соткан из белых роз,
Венок красы свивает!

И всё великолепие
И мачты из из мечты!
Святое благолепие
Небесной красоты!

Творение саладчайшего
Воздушного зефира!
О, роспись величайшая!
О, чистота эфира!

Из сказочного множества
Наброски для картин,
Небесные художества
Видны с небес витрин!

О как бы мне хотелось
Всё зарисовать!
Но только в песнях смелость
Воспеть всю благодать!

--


Рецензии