Весна

Пришла весна,природа оживает.В горах последний снег растаял,ручьями звонкими,сбегая в устья рек.Прекрасней нет времени года,  когда так дышется легко, что даже сердце замирает,вдыхая свежесть и тепло. Всё ярче и ярче луг пестреет,от тех цветов,что по весне,при самых первых лучах солнца,прорвавшись сквозь холодный снег,вновь зацвели благоухая.И радуется всё вокруг- природа,люди,птицы,звери,ведь нет прекраснее поры!Душа открыла настежь двери!


Рецензии