Обращение

Читатель Здраствуй!
В этот миг убитый правдой,
Мне льстит твой интерес.
Прочесть стихи - творение.
Моих больных фантазий.
Картины мыслей и рифмы нет,
Но всё с глубоким смыслом.
Я рад что эти буквы,
Сложившись в слово,
Волной несут строку в основу.
Увидь мой мир. Красив?
Его рисуя я старался,
Но я немного псих!впрочем...
А кто из нас нормальный?
Надеюсь тебя зацепит.
Творение моего подсознания.
И если ты тот чтец.
Кто не клал на образование!
Имеешь дар к поэзии с пеленок.
То критику неси ко мне...
Мне страсть как интересно,
Где слабость у меня в письме.
Ведь самоанализируя себя
Я буду мнения менять раз двадцать.
Если же, нравится тебе.
Скажи: пойдет, твори!
С радстью картин добавлю.
Ведь поэт в душе художник.
А хомо сапиенса чтоб приободрить,
Надо просто похвалить.
Хвала приятна всем, согласен?
Мир не может без воображения,
А творить без похвалы не сложно.
Когда ты весь поломан вклочья.


Рецензии