Смешливый

До ушей разорван рот -
Гуинпленный злого смеха.
Всё, что ни произойдёт,
Для него одна потеха!

На до всем смеяться будет -
Гланды выпадут наружу!
И про смех он не забудет,
Смерть чужую обнаружив!

Он от хохота рыдает,
Слёз река из глаз течёт.
И трагически впадает
В гуинпленно рваный рот.


Рецензии