С добрым утром

С добрым утром!
Пора просыпаться
Но только трудно
Глазам открываться

И пусть напялил
Пиджак и галстук
Под одеялом
Хочу оказаться

И всё же лучше
Встать и проснуться
Уйти нужно
Чтобы потом вернуться

И пусть счастливым
Этот день станет
А сон красивый
Словно лёд растает


Рецензии