Другу

Суметь сказать свое "Нет!",
Когда всё скажет "Да!".
Встречая новый рассвет,
Отпустить навсегда.

В неизвестности шаг,
За секунду вся жизнь.
Через ночь,через страх,
Вперёд и держись.

Перевернутый мир.
Заколдованный край.
Что за дверцей хранил?
За бесценок отдай.

Чтобы все сохранить,
От всего откажись.
Но связавшую нить,
Я прошу - "не порвись!".


Рецензии