Потанцуем?

Потанцуем?
Так чтобы в музыку,
Каждой клеточкой тела,
Каждой мыслью,
Так чтобы мотив свой душа напела.

Сияя в ритме друг друга,
Создавая плавность движений,
Станем незаметными в миг
И сотнями отражений.

А может просто походим?
Шагами заполняя пространство,
Волнами закружим,
Вдохновляясь от своего танца.

Услышав по-другому себя
И новые мелодии из души..
Кто мы здесь?
А нужно ли куда-то спешить?
 07.02.2019.


Рецензии