Цвети и улыбайся...

"Цвети и улыбайся,
И будь счастливей всех,
С детьми ты не ругайся,
Будь мудрым,Человек!" -
Любить,конечно,надо
Близких людей,дорогих,
Будет от Бога награда,
Что не ссорит язык.
Отучилась ругаться,
Как бывалый мужик,
Приходилось сражаться
С тем,кто драться привык.
Опускаться уж низко
Не позволил мне Бог,
Время сделать зачистки,
Он и в этом помог.
Ожидание встречи
Греет женскую душу,
Боже мой,один вечер
Растопил в сердце стужу.
Снова вспомнила всё -
Переписки на сайте,
Там другое кино,
Может с ложью и фальшью.
Ничего.Пострадала?
Ну,естественно,нет,
В жизни многое повидала,
Не упал с лица цвет.
Огорчаться не стоит -
Он живой человек,
Только Бог успокоит,
Внесет ясность,дав свет.
Тихо в комнате как-то,
Ярко светит луна,
Вот пришло оно,завтра,
А я все также одна.


Рецензии